Dalla mela di Newton alla Biodinamica di Ferorelli

  • L’Enzimologia biodinamica ha radici antiche (anni ’80), in cui ad un’Azienda dell’ l’Ing. Ferorelli viene affidata dalla Cassa per il Mezzogiorno la realizzazione di un progetto di depurazione delle acque reflue urbane in Area Nolana, in provincia di Napoli (località Bosco Estirpato), incentrato sul trattamento enzimatico dei liquami.
  • Il progetto si fonda su brevetti..
  • La validità è confermata nel tempo da tesi di laurea presso l’Università Federico II.

Le leggi della Natura valgono ovunque e dalla competenza ed esperienza ambientale è maturata in Ferorelli la convinzione che fosse giunto il momento di trattare in chiave enzimologica-biodinamica anche un altro “ambiente”: il nostro corpo, in cui anomalie enzimatiche sono alla base di ogni patologia. Nasce la Biodinamica Clinica e prestigiose Università confermano la validità di preparati portatori di “memoria biochimica”. Sono gli Integratori Alimentari Biodinamici (IAB): substrati ottenuti da conversione enzimatica sequenziale da amido di mais biologico, utilizzati in centinaia di protocolli.